В Днепропетровской области ежедневно совершается до 30 квартирных краж, - полиция охраны - НОВЫЙ МОСТ - Новости Днепропетровска

с законодательством Украины. Больше всего краж было совершено в Красногвардейском районе. При использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink). Поражает, что соседи никогда ничего не слышат, даже когда дверь выбивают ногами или режут автогеном, многие даже не звонят 102», - сказал он. Для тех, кто желает сдать свое жилье под профессиональную охрану, все подробности можно узнать, посетив... Об этом он сообщил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР». ua, или позвонив по телефонам информационной линии: (099) 050 22 20, (097) 050 22 20, (073) 050 22 20. . © 2007-2016 МОСТ ДНЕПР Все права на материалы, размещенные на сайте www. Особенно воры активизируются в период праздников и выходных дней, так как люди уезжают на курорты, на дачу и покидают свои квартиры на период от 2 до 5 дней. на МОСТ ДНЕПР - новости Днепропетровска и Украины обязательна. «За 12 месяцев в Днепропетровской области зарегистрировано 50 тыс. краж, из них 2,5 тыс. квартирные кражи. Начальник центра технической охраны Управления полиции охраны в Днепропетровской области, подполковник полиции Игорь Жулинский сообщил, что по статистике в Днепропетровской области ежедневно совершается от 10 до 30 квартирных краж.

источник most-dnepr.info

На кондитерской фабрике в Житомире сотня человек устроила конфликт со стрельбой - Lenta.ru

Он обострился 30 декабря 2015 года. Позже здание взяли под охрану Госслужбы. Сотрудники правоохранительных органов установили, что около часа ночи на территорию предприятия ворвались примерно 60 человек и учинили там беспорядок. Полицейские прекратили стычки и их попытки попасть в помещения предприятия. Как уточняет «Украинская правда», два работника фабрики получили огнестрельные ранения. Кондитерская фабрика в Житомире основана в 1944 году. Тогда акционеры ЗАО «Житомирские ласощи» (нынешние хозяева) заявили о невозможности попасть на фабрику, так как ее захватили так называемые титушки (наемники) и начали крушить оборудование. Среди задержанных — жители Винницкой, Днепропетровской, Киевской, Львовской, Николаевской и Харьковской областей. Конфликт между Юрием Лещинским (бывший собственник) и Игорем Бойко (нынешний собственник) за право контроля над фабрикой длится с 2010 года. На территории кондитерской фабрики «Житомирские ласощи» в ночь на 5 января произошла стычка между ее работниками и группой неизвестных лиц, ворвавшихся в здание, передает «Интерфакс» . Приехавшая на место полиция задержала 134 участника конфликта.

источник lenta.ru

В новогоднюю ночь полиция охраны в Днепропетровске задержала грабителя - Днепр Инфо

Для печатных изданий с формулировкой "по материалам dnepr. Свидетели происшествия в тот же момент вызвали правоохранителей. Сначала она попыталась догнать грабителя, но осознав, что без помощи полицейских не справится — попросила прохожих позвонить в полицию. Вероятно, что по данному факту будет начато уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Использование материалов сайта без разрешения владельца, допускается при условии размещения в тексте обязательной ссылки на сайт dnepr. Задержанного доставили в Бабушкинский отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения надлежащего процессуального решения. Им оказался неработающий 33-летний гражданин, в кармане которого находился украденный телефон, который сразу узнала жертва грабителя. Немедленно выехав на место происшествия, сотрудники полиции охраны выяснили у потерпевшей гражданки, что грабеж произошел неожиданно — к ней подбежал неизвестный мужчина и путем рывка завладел мобильным телефоном марки «Sony». Наряд полиции охраны, выяснив все обстоятельства происшествия, в соседнем квартале задержал похожего по описанию потерпевшей и свидетелей мужчину.

источник dnepr.info

Мой Днепропетровск новости

Powered by Google

RSS